En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, comunicamos que esta web es propiedad de:

REAL PARROQUIA DE SEÑORA SANTA ANA
Domicilio: calle Vázquez de Leca, 1. 41010 Sevilla.

Toda la información que se muestra en esta web está sujeta a un Copyright y condiciones de uso y a las normas aplicables en materia de Protección de Datos Personales.

COPYRIGHT Y CONDICIONES DE USO

Todos los contenidos de esta web son propiedad de la Real Parroquia de Señora Santa Ana y sólo podrán ser utilizados para uso personal sin fines comerciales, siendo la finalidad de esta web la de servir como plataforma informativa.

El acceso a esta web no otorga al usuario derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos de esta.

No se podrá explorar, reproducir, distribuir, re-direccionar, modificar, comunicar públicamente, ceder o transformar ninguno de los contenidos de esta web sin la autorización previa del propietario de la web, quedando el mismo exonerado de toda utilización fuera de las condiciones de uso anteriormente indicadas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que:

  1. En su calidad de propietario, el responsable de esta web (www.santanatriana.org) es la Real Parroquia de Señora Santa Ana.

  2. Las distintas imágenes y datos personales han sido recabados con el consentimiento y autorización de sus titulares, o del padre/madre o tutor, en el caso de los menores de edad, con la única finalidad de servir como plataforma informativa sobre la Real Parroquia de Señora Santa Ana, y de las actividades desarrolladas por la misma, no obstante todas las personas implicadas tienen el derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como manifestar su deseo de OPOSICIÓN a la publicación de su imagen, mediante un escrito en los términos y formas que establece la ley dirigido a la dirección postal de la Real Parroquia de Señora Santa Ana.

  3. Se le informa que los datos de carácter personal que nos facilite a través de los distintos formularios de esta web o a través del correo electrónico van a pasar a formar parte de un fichero de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a la Real Parroquia de Señora Santa Ana.

  4. La finalidad de los datos recogidos en esta web a través de los formularios o correo electrónico es la de poder atender y gestionar sus preguntas o sugerencias, así como para mantenerle informado (a través del correo electrónico o medio electrónico equivalente) de todos aquellos servicios y actividades de la Real Parroquia de Señora Santa Ana que estimemos puedan ser de su interés.

  5. La Real Parroquia de Señora Santa Ana no cederá, ni comunicará sus datos a terceros.

  6. De acuerdo con la legislación vigente, todas las personas implicadas tienen el derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de información, mediante un escrito en los términos y formas que establece la ley en la dirección postal de la Real Parroquia de Señora Santa Ana.

 

 

Volver arriba